Esato Mobile
Regional : Americas : Foro Peruano!!!
> New Topic
> Reply
< Esato Forum Index > Regional > Americas > Foro Peruano!!! Bookmark topic
Page123 ... 201920202021>

mobeca Posts: 137

bienvenidos



[ This Message was edited by: mobeca on 2003-12-16 03:49 ]
--
Posted: 2003-09-10 21:22:59
Edit : Quote

neo001 Posts: 405

@mobeca
Hola q tal !!! yo no soy de peru , soy de mexico pero me da gusto q seamos cada vez mas los latinoamericanos los q compartimos la aficion por la tecnologia , bueno q estes bien si deseas platicar de telefonos , tecnologia o the matrix , mi correo es neo001@matrixfans.com

Q estes bien !!!
--
Posted: 2003-09-11 10:22:20
Edit : Quote

Oco Posts: > 500

Vaya! comienzan a llegar los peruanos a Esato... que bueno porque ya me estaba molestando escribir solamente en inglés
Sería bueno empezar por poner lo que sabemos hasta ahora. Que proveedor usas?
Para TIM yo he puesto aqui las formas que tengo para usar wap GPRS/CSD gratis mientras aún no ofrecen el servicio oficialmente.
Si usas otro proveedor sería bueno que coloques aqui lo que sabes, como por ejemplo de los ladrones de Telefonica (claro que no venden SEs allí...)


------
Chile 2 - Peru 1 (They are nothing at all.. just lucky guys)
--
Posted: 2003-09-11 21:43:26
Edit : Quote

Esteban Posts: 16

Yo no soy de Perú, soy de Chile...
Al fin... yo también me estaba aburriendo de tener que escribir todo en inglés. Aunque así aprovechaba de practicar.
Alguien conoce alguna página como esta en español?

[ This Message was edited by: Esteban on 2003-09-11 22:13 ]
--
Posted: 2003-09-11 22:44:33
Edit : Quote

mobeca Posts: 137

Gracias por sus palabras muchachos definitivamente esto no es exclusivamente para perú bienvenidos a todos de habla hispana q latinoamérica es nuestra nación. Mi proveedor es tim (gsm) encontré algunos foros parecidos pero sólo en inglés: Howardforum.com mobiledia.com estaré buscando :-D

This message was posted from a T300
--
Posted: 2003-09-12 01:11:36
Edit : Quote

mobeca Posts: 137

Para configurar el WAP para TIM ir al site de sony ericsson, support, elegir país, proveedor y listo! Navega gratis :-D

This message was posted from a T300
--
Posted: 2003-09-12 06:04:13
Edit : Quote

Oco Posts: > 500

Eso sólo te da CSD-WAP, prueba GPRS-WAP, estas a un :search: de lograrlo :p suerte

This message was posted from a T39
--
Posted: 2003-09-12 10:32:42
Edit : Quote

mobeca Posts: 137

Hasta donde sé en perú no hay GPRS en todo caso como podría configurarlo, sí se puede. De donde escribes? Cual es tú proveedor

This message was posted from a T300
--
Posted: 2003-09-12 12:11:22
Edit : Quote

mobeca Posts: 137

Sólo había que ponerlo en modo GPRS y ya buen dato oco gracias

This message was posted from a T300
--
Posted: 2003-09-12 14:07:31
Edit : Quote

Rayan Posts: 25

Esteban,
Puedes encotrar otros como http://www.clubsonyericsson.com o http://www.todosymbian.com

Saludos desde México
--
Posted: 2003-09-12 19:54:15
Edit : Quote
Page123 ... 201920202021>

New Topic   Reply
Forum Index

Esato home