Esato Mobile
Regional : Asia Pacific : INDONESIA corner
> New Topic
> Reply
< Esato Forum Index > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner Bookmark topic
Page123 ... 131513161317>

loonee Posts: 374

anyone?

cheers

[ This Message was edited by: loonee on 2007-03-25 14:41 ]
--
Posted: 2002-07-12 07:54:00
Edit : Quote

wzapdude Posts: 0

Yep Yep
Saya juga wong Indonesia ;p
--
Posted: 2002-07-12 09:03:00
Edit : Quote

arus Posts: 265

Here comes one more !!!
--
Posted: 2002-07-12 16:19:00
Edit : Quote

eweiwei Posts: 62

apa di indonesia udah ada p800?
--
Posted: 2002-07-12 17:12:00
Edit : Quote

loonee Posts: 374

did any of you guys bought the t68i at sonyericsson promotion at plaza senayan???
--
Posted: 2002-07-12 18:17:00
Edit : Quote

deevonn Posts: 123

gua pake t68i
nih
sekarang digabung sama IPAQ 3870
tapi kayanya mendingan pake 9210 ya
repot bawa 2 barang segala
any suggestion??
btw
gua mau jual ipaq nya nih
ada yg mau ???

--
Posted: 2002-07-12 18:36:00
Edit : Quote

loonee Posts: 374

that ipaq 3870 is a good stuff.... a few of my friends sell their 9210 off and bought the 3870.
--
Posted: 2002-07-12 19:03:00
Edit : Quote

squab Posts: 11

Haloo,numpang nanya niih.. Gua pake T68m(i) R2E006 kalo connect ke Esato WAP via IM3-GPRS (Smart/prabayar) koq gak bisa download gambar untuk bacground pict,screen saver.. Yang keluar cuma nama file pict-nya and kalo untuk thumbnail pict-nya sih bisa tapi kalo pengen download yg full pict koq gak bisa yaah..??
Perasaan gua uda nge-setting hp gua menurut website-nya IM-3..
Tapi kalo gua coba pake kartu Halo(Telkomsel) and gua connect WAP via IndosatNet(ISP) trus gua coba utk download background pict...
Bisaa tuuuh... Binguuung deeh...
Am I wrong...or.. u have any idea...Pls help,thx.
--
Posted: 2002-07-12 20:41:00
Edit : Quote

squab Posts: 11

Oyaa.. mo nanya lagi niih.. ada yg tau gak kalo mau beli keypad utk t68m bisa apa 'gak ?? Soalnya di Sby gua nanya ke Griya Ericsson tp bilang gak ada. Keypad T68 gua sampe tulisannnya ngelupas(terutama tombol YES/NO)..
any suggestion???
--
Posted: 2002-07-12 21:10:00
Edit : Quote

arus Posts: 265

Gue juga sama gak bisa download themes dari Esato.
Kalo gak salah sih katanya saat ini GPRS IM-3 dibatasi utk bisa download file yang byte nya kecil aja. Berapa persisnya gua gak tau, mungkin cuma 500-1000 byte.

Beda dgn Halo, soalnya lu bayar pulsa menurut timed-connection and sistemnya masih GSM data (kecepatan koneksi hanya 9,6KB, sedangkan IM-3 pake GPRS (kecepatan bisa sampai 53,6KB, tergantung HP yang dipake) dan cuma kena bayar pulsa untuk jumlah byte yang di download sedangkan untuk browsing masih gratis (sampai saat ini).
--
Posted: 2002-07-13 00:52:00
Edit : Quote
Page123 ... 131513161317>

New Topic   Reply
Forum Index

Esato home