Esato Mobile
Regional : Asia Pacific : INDONESIA corner
> New Topic
> Reply
< Esato Forum Index > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner Bookmark topic
Page <  123, ... 131513161317>

squab Posts: 11

Mungkin kalo GPRS-nya IM3 udah 'gak "GRATIS" baru bisa buat download...
--
Posted: 2002-07-13 18:56:00
Edit : Quote

squab Posts: 11

Hoooi... Indonesia corner koq sepi sih? Emang di Indo gak ada yg pake T68,yaa??

This post was posted from a T68i
--
Posted: 2002-07-14 14:49:00
Edit : Quote

cerpelai Posts: 3

Untuk P800.. mmm belum official yah di Indonesia...

Utk masalah IM3 dan download background:
IM3 emang lagi rada "salah" nge-set tuh... coba cari background yg di bawah 1 kb, pasti bisa. Saya udah nyoba untuk d/l yg 700b, bisa tuh. BTW, mungkin, sementara ini dibiarin sama IM3... he he...
Saya pernah baca masalah yg sama di forum ini juga.. tapi lupa thread-nya. So, blame it on IM3. Ini masalah setting "ijin download".

BTW, ada yg udah bandingin blom, R2E itu emang lebih baik, ato sama dengan masalah di forum lain?... katanya BTooth-nya jadi bermasalah...


--
Posted: 2002-07-14 15:19:00
Edit : Quote

metox69 Posts: 30

Wow thank's a lot guys...akhirnya ada wong INDONESIA juga nich..

By the way..squab bilang : Hoooi... Indonesia corner koq sepi sih? Emang di Indo gak ada yg pake T68,yaa?? ..

Bukannya enggak ada..tapi mungkin banyak yang belon tau tentang esato kali ya?..He..he..

Eh..friends..ngomong-ngomong software terbaru T68i apa ya...udah gak ngikutin perkembangan lagi oi..

Thank's a lot guys..
--
Posted: 2002-07-14 17:44:00
Edit : Quote

migueltan Posts: 156

ey indonesian guys! pls tranlate this to english! thanks! "maot man mo ug mga dagway.yaya lng mong tanan mga kigwa.way kamo mga uwaw"...
--
Posted: 2002-07-15 13:43:00
Edit : Quote

loonee Posts: 374

thats what i thought!!!


[ This Message was edited by: loonee on 2002-07-15 19:26 ]
--
Posted: 2002-07-15 13:58:00
Edit : Quote

metox69 Posts: 30

Oopss...sorry miguel...
--
Posted: 2002-07-16 15:59:00
Edit : Quote

migueltan Posts: 156

@metox- what i meant was pls translate this message to me.. because some indonesian guy placed this on our website. "maot man mo ug mga dagway.yaya lng mong tanan mga kigwa.way kamo mga uwaw"...


--
Posted: 2002-07-16 16:51:00
Edit : Quote

loonee Posts: 374

migueltan, i think that sentence have no meaning.

cheers
--
Posted: 2002-07-16 17:27:00
Edit : Quote

squab Posts: 11

So,why it's called "Indonesian Corner" ???
...If people in this corner must speak in English ??

And,not "ALL" Indonesian people can write/read English well.
Just like me...kalo "little2x sich I can".
Gimana menurut teman2x... Setuuujuuu...???

--
Posted: 2002-07-16 18:31:00
Edit : Quote
Page <  123, ... 131513161317>

New Topic   Reply
Forum Index

Esato home