Esato Mobile
Regional : Asia Pacific : INDONESIA corner
> New Topic
> Reply
< Esato Forum Index > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner Bookmark topic
Page <  123 ... 131513161317

groovepeppy Posts: > 500

JUUUUUUNZZZZ NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
gila iniiii gilaaaaaa
sekian lama gua ga nengokin esato, begitu masuk lagi malah berita duka yang dibaca
Deepest Condolences to the family and relatives
Turut berduka buat semua disini juga, ga kuat bro, sambil ngetik ini sambil nangis gua di kantor
malu campur aduk sih tapi gimana?
Junz, kamu selalu akan gua inget, yang tenang di atas sana, hidup ini hanya sementara, nanti kita ketemu disana, don't forget me PLEASE Junz

aduuuuh ga kuat euy, air mata keluar terus
[ This Message was edited by: groovepeppy on 2015-04-12 12:25 ]

--
Posted: 2015-04-12 12:51:26
Edit : Quote

AlvinZahranM Posts: 442

salam kenaaall!!

--------------------------------------------

semoga mereka masuk surga ya, My deepest condolences
--
Posted: 2015-06-19 22:48:48
Edit : Quote

AlvinZahranM Posts: 442

ada yang pake Z3? ada tips&trik gaaak??? buat kamera sama layar juga
--
Posted: 2015-06-19 22:51:58
Edit : Quote

nitro_cart Posts: 3

dah lama ga mampir nih room, pada kemana ea yg lain, sepi
--
Posted: 2016-03-02 02:39:21
Edit : Quote

3_nity Posts: 186

Sepi sekali di sini sekarang. ;(
--
Posted: 2016-06-24 07:43:26
Edit : Quote
Page <  123 ... 131513161317

New Topic   Reply
Forum Index

Esato home